25 стих. Конвой 1995г

Ольшанский Юрий
Конвой-не Афган,но там убивают
И с роты процентиков пять убывает-
Замешкался ты-пырнул зэк тебя
Ты трупом остался парнишка,зазря!
----------------------------------
Фото Санкт-Петербург КРЕСТЫ