15 стих, ,Монголов, , побили ушкуйники 1989г

Ольшанский Юрий
Монголов побили ушкуйники-все это ведь было,друзья,
Но то не найдете ВЫ в сборнике-как многое,все же,а зря!
Исчезла этрусская летопись-у турков она,лишь,друзья,
Но есть две этрусские книжечки,я слышал в Архиве Кремля!
------------------------------------------------------
Русские ушкуйники,разбившие,,монголов,,и бравшие с них дань
на всех их трех дорогах,сожгли их столицу г.Сарай,выпустили
русских пленников,забрали все золото и исчезли в неизвестном
направлении-из золото ищут до сих пор.Наречие ушкуйников-наречие
донских казаков...
         ---------------------------------------
А летописи древних русичей-этрусков,живших еще до нашей эры,
в Италии,остались у турков...,но как сказали по телевидению-
две летописные этрусские книги имеются в Московском Кремле,
но они не для всеобщего ознакомления-с Италией налажены
взаимоотношения,а Римский Папа всегда был против этрусков
и славян...
Итальянский язык-наполовину русский-т.к. первые
императоры Рима были этрусками...
Ни итальянских храмах мы видим надпись,
сделанную этрусками по-русски:
,,МЫ И АНТЫ-ТИТАНЫ ИТАЛИИ,,(Валерий Чудинов)