***

Екатерина Драмарецкая
Онемели пальцы,замерзли губы
Хватит девочка,перестань быть такой глупой.
Надоели слезы,хватит боли.
Я понимаю,что Боженька пока не придумал для тебя лучшей доли…
но ты подожди.
В этом городе не всегда идут дожди.бывает солнечно иногда.
И под камень течет вода,
хотя нам говорили по другому.
Подожди немного моя..
Скоро найдется счастье и для тебя.