север без холода

Тина Тюнис
север без холода
на окнах провода
теплые письма
в чужие города


хриплый голос
грубый смех
из - за каждого здоха
холодного воздуха


никогда не выходите из поезда
в мороз или в зимнюю стужу
вы находитесь в чужом городе
каждый из Вас
может быть сильно простужен