Коллегам по перу на год Змея

Никола Маркоф
                ***



В раю у Змея нет сарказма,
Для Евы гад сей искуситель.
Слова его полны соблазна.
Плоды познания вкусите.

Желаю вам, друзья мои,
В году 13-м Змеи,
И жизнь кипящую соблазмом,
Страстями, нежностью, оргазмом.

У вас здорового сарказма
Намного меньше, чем ироний?
Не поддавайтесь на соблазны
Добавить в стих солёной соли.

Желаю вам, я без обмана,
В году 13-м змеи,
Стихов кипящих в океане
Блаженства, счастья и любви!