75 стих Послание поэтессе... 2014г

Ольшанский Юрий
Красивые глаза и взгляд душевный  очень
Увидел я вчера и мигом онемел-
Красивые глаза-скажите:есть ли правда
В любви земной у нас в России на века?
-------------------------------------
Фото взято из интернета