Я знаю, счастье будет...

Дарафея
Я знаю, счастье будет и летом, и зимой,
нам БОГ его присудит за то, любимый мой,
что ВЕРОЮ в ненастье среди других жила,
не став никчёмной частью уныния и зла.

Нет лжи, я очень рада, ей в небыли уйти,
ЛЮБОВЬ уже награда на жизненном пути.
За все уроки БОГА благодарю ЕГО,
теперь моя дорога - Вселенной мастерство.

15.12.2012