Прочтёшь и на душе цветник

Анатолий Кузнецов 2
Бывает в жизни нашей БЛАГОДАТЬ:
Прочтёшь и на душе цветник...
И про таблетки станешь забывать,
Как будто ты открыл тайник
Здоровья, молодости, лир,
И бесконечного расцвета.
Вот этот, слов манящих, пир
В руке и в голове поэта.
Всё просто, в рифмах  поэтессы Грай.
Нет на восторженность намёка.
Но. словно, в сердце уместился рай
Поэзии, очнувшейся до срока.