Мы не любим Прости, пойми, позабудь или ППП

Юрий Ларичев
Куплет1
Мы не любим с тобою друг-друга
И пытаемся что-то достичь.
Припев1
Порвалась цепная подпруга,
Не поможет и погонщика кличь.
Куплет2
Давай ты меня позабудешь
И я свою память сотру.
Припев2
Ты, знаю, счастлива будешь
Не сегодня, так завтра к утру.
Куплет3
Проснёшься в объятьях другого
И скажешь: «Как хорошо
Припев3
Не нужно мне больше иного,
Что было, то было – ушло».
Куплет4
Прости, если чем-то обидел,
Ты же знаешь я не со зла.
Припев4
Два дня тебя я не видел,
Хандра слепая нашла.
Куплет5
Дышишь тем же и мысли всё те же
Прости, пойми, позабудь.
Припев5(2 раза)
Твоё сердце нелюбовью режу
Спасайся бегством и не обессудь.