Покалеченная

Кроме Неба
Кидать в лицо друг другу оскорбления
Самим в них не веря
Самая глупая идея
Тебя тогда поцеловать

Я рисовала акварелью
Как наши губы пьют капель
И сложно ли тебе теперь
Который день молчать?

Дождем из туч
Стихами из разума
По счастливому случаю
Вылейся разом

Чтобы стать хотя бы на шаг
Хотя бы на вздох
Дальше от сердца
Я прошу тебя
Вылейся наконец-то

Чтобы хотя бы минуту
Этого мутного зимнего утра
дня
вечера
Не думать о тебе

Ночь бедная
бледная
покалеченная
Кусает губы
Плачется в небо зиме

Звезды умирают
Падают
Темнеет

Пойми же
Ты не главное
Ты сильнее

И как бы мне не хотелось это признавать
Теряя гордость
Обретая страх

Больше всего я боюсь потерять
Тебя в моей жизни
Себя в твоих снах