Новогодние частушки

Михаил Озеров
В Новый год под бой курантов
Загадай желание.
Без претензий к прескуранту,
Только к ожиданию.

Я шампанское открою
По фужерам разолью.
Не ругайтесь, если снова
Пробкой люстру разобью.

Новогодний стол ломи'тся
От обилия еды.
Вкусом, жаль, не насладиться
От попавших конфетти.

Шлем на шапку нахлобучу
Буду в нём я круче всех -
По фигу мороз трескучий
И китайский фейерверк.

Кризис мировой гуляет
Об руку с инфляцией.
Год змеиный наступает -
Две тысячи тринадцатый!!!

Михаил Озеров 2012