46 стих Ответ женщины со спрашиловки 2007г

Ольшанский Юрий
Я пила чай-пришел вопрос и я поверила всерьез
Что можно счастье тут найти,прочтя все Ваши тут стихи
Имея трех детей в семье-найти тут мужа по душе
Задалась целью я пока и не жалею никогда!
Я пила чай-пришел вопрос:,,Есть на земле любовь всерьез?,,
И я ответила тогда:,,Конечно есть,всегда,друзья!
Но только где ее найти-в каком краю большой земли?-
Когда не ищешь ты ее-она сама стучит в окно!,,