Протест растаял словно дым

Игорь Рубер
Прошел лишь год, а от протеста
Уж не осталось и следа ...
Не из того был слеплен теста -
Протест страна не сожрала!

Не заглотила либеральный
Из белых ленточек пирог,
Не изменила изначальный
Маршрут средь множества дорог!

Протест закончился отстойно,
Протест растаял словно дым,
Повис протест соплей безвольно,
Говном оранжевым застыл!