Двери

Мисс Бездарность
Прости, у меня не получается
Играть роль, где по сюжету
Ты мне, якобы, не нравишься.
Я, кажется, скоро сорвусь, напьюсь
И во всем тебе признаюсь.
Я знаю, ты не поверишь,
Решишь, что это очередной обман,
Закроешь на замок все свои двери,
Исчезнешь в туман.
Подумаешь, что это твой глюк,
Или мой очередной глупый трюк.
А я ведь и правда решила стать лучше,
Даже немного взрослее.
Поэтому я хочу,чтобы ты знал:
Когда это случиться,
Я перестану стучаться в твои
Закрытые двери.