я постоянно в мыслях о тебе

Роман Стихами
я постоянно в мыслях о тебе,
когда смотрю на солнце и на небо,
они в душе тождественны тебе,
а значит рядом ты, где я бы не был.

я постоянно в мыслях о тебе,
когда я слышу разговор прибоя,
когда закаты где-то вдалеке,
мерещатся, под вечер, мне тобою.

я постоянно в мыслях о тебе,
когда дышу, ты для меня, как воздух,
и благодарен я своей судьбе,
что даст мне скоро новую возможность.