Очень

Это Воронцов
вчера засыпалось не очень
а впрочем - как и всегда
мы с тобой как реки
в своих больших городах

ты обнимаешь кота ночью
а я воздух который порчен
дымом и всей вселенной
скажи, от чего так не очень
и не спится тут никогда

утешение в каждой бутылке покрепче
в каждом незнакомом человеке
в вагоне метро
к сожалению но это так
мы выдохнули друг друга
и очень
очень
давно.