Почему мы любим новый год

Анатолий Бугаев
Почему мы любим Новый год,
Ждем его как до самозабвения
Потому что  этот Новый год,
Лучший праздник после дня рождения.

Главное – наряженная ёлка!
Вся в игрушках, огоньки вокруг горят.
У нее колючие иголки,
Источает хвойный аромат.

Стол накрыт, семья вся в сборе,
Никто не вспоминает о диете,
Котенок зацепился в шторе,
Ждут праздника и взрослые и дети.

И вот часы двенадцать бьют,
Ура! Шампанское налито.
Поцеловавшись, его пьют,
Душа для праздника открыта.

Подарки, Дед Мороз раздал,
Обиженных сегодня нет.
Шампанским вновь налит бокал,
А кто-то пробует Абсент.

Поются песни, подносят блюда,
И неприятности уходят прочь.
И хочется поверить в чудо,
В  новогоднюю, волшебную ночь!



C Новым 2013 годом, дорогие друзья!


Дек. 2012