Километры

Мисс Бездарность
Ты так лицемерен: судишь всех по себе.
А я эгоистична и привыкла,
Что в этом мире все всегда только мне.
Я чувствую, ты становишься ближе,
И эти километры между нами я ненавижу.
Но ты меняешь города, уезжая все дальше,
И, кажется, делаешь все для того,
Чтобы быть от меня подальше.
Пытаясь забыть меня, ты словно не замечаешь,
Как, меняя координаты,
Еще больше ко мне привыкаешь.