Пустота

Леди Хаос
Как хочу, чтоб размыло контуры.
И чтоб спать, ничего не знать.
Чтоб не нужно в пределах комнаты,
В рамках мира существовать.

Как хочу, чтобы вынуть сердце.
Пусть пройдет, разобьется, сгорит!..
Чтоб финалом снежного скерцо
Стало всё то, что леденит.

Как хочу раствориться в дыхании.
Закатиться монеткой в тень.
Чтобы глупые переживания
Уничтожил безликий день.

Как хочу, чтоб не жгло потерями,
Не изъело нутро никчемностью.
Чтоб за холодом и метелями
Я исчезла, исчезла полностью.

 ***

Пустотой наполняю дни,
Но тебя мне больше не надо.
Мне достаточно знать, что когда
Я нужна была, я была рядом...

_________________________________
фото Вадим Бобрицкий
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo36373678_206714318