С Новым годом, железногорцы!

Коломоец Людмила Ивановна
Год Змеи одарит счастьем,
И богатство принесёт,
Улыбайтесь, люди, чаще!
И не  только в Новый год!
Пусть все будни - будут праздник,
Судьбы, словно карнавал!
Невозможно это? Разве?
Иль никто не предсказал?
Я желаю всем удачи,
С Новым годом, город мой!
Год Змеи, он мудрый. Значит,
Будет мир в стране родной!