А мне бы в небо

Ангелина Мавриц
а мне бы в небо,
где всё от части не легко.
а мне бы в небо,
где помечтать не суждено.
а мне бы в небо,
где моя слабость
выше той,
что предвещает стать бедой.
а мне бы в небо,
где необузданная власть,
накроет всё, что есть у нас.
а мне бы в небо,
где душа станцует,
свой последний вальс
не спеша, не торопясь.
а мне бы в небо,
где мечта
приглушит сердце,
чуть дыша.
а мне бы в небо,
мне бы в небо.