Каламбур о семейном дебоше жителя Серхетабада

Леонид Ганчаров
"Дай на закуску денег мне   И  НА  ЧЕКУШКУ!-
Кричал туркмен жене опять,- ИНАЧЕ   КУШКУ
Всю выпью разом ", снова грезил ДОМА   КУШКОЙ
И бил , дурашка,  лбом о стенку ДА   МАКУШКОЙ.


Серхетаба;д (туркм. Serhetabat; ранее Ку;шка, туркм. Gu;gy Гушгы) — город (с 1967 года) на юге Марыйского велаята Туркмении, на реке Кушка. Население 14 940 жителей (2009).