Святость

Банка Варенья
Схожесть характеров
дело весьма обычное-
ты ковыряешься во мне,
ища с тобой сходства,
я же напротив -
ищу отличия.

И я довольна своей ролью.
Зная, что наша привязанность
Когда-нибудь обязательно станет
котангенсом 180 градусов
(то есть перестанет быть),
наши схожести аннулируются,
а различия останутся
одами нам самим.
почти молитвами

Ты- церковный гимн,
который исполняется
устами Мадонны,
в уши глухонемым.