Кто ты?

Мисс Бездарность
В моих белых стихах
Усиленный акцент на "ш":
"Помнишь, веришь, отвыкаешь";
Все глаголы в настоящем времени,
Но в единственном числе.
В этом есть что-то нелепое,
Не замечаешь?
Еще в моих стихах полно обращений
И вырезанных причастных оборотов.
Мои стихи лишь обо мне и о тебе.
Часто, оставаясь в тишине,
Я задаюсь вопросом: "А кто ты?"