Город золотой

Александра Пальникова
Давай уедем в этот город,
Где в блеске золотом стихает боль,
Где в солнечных лучах играют
Струи вод прозрачных на струнах синевы.
Забудем этот год,забудем кто мы,
На мягких травах не оставим след.
Разучим песни тишины,где музыка звучит
Из глубины таинственной и странной.
Туда.где заблудились наши сны,
Где были мы,но все уже забыли.
Давай уедем в этот город-
Мы там когда-то жили.