Прошёл конец...

Андрей Мареев
Прошёл «конец», что предрекали,
Гипотезами по сердцам,
Но чувства странные закрались:
Начала нет, как нет конца.
   И гидра так же управляет,
   Перекрывая воздух нам.
   Больна Земля моя родная,
   Ислама нарастает гам.
Он как карающая лапа,
Запущенная властью в Мир,
Зомбирует детей Аллаха,
Кровавый предвещая пир.
   Его Закон – сродни тюремным,
   О совести не слышал он.
   Все, кто противится гарему,
   С его подачи, обречён.
Религия любая, братцы, -
Лишь способ стадо подчинить.
Нет смысла за обманку драться,
Но и без Веры нам не жить.
   Да, верить надо, что Единый,
   И Он – Господь – создал весь Мир.
   Хотите, Разумом зовите,
   Но ваши Боги все под Ним.
Земля заселена слепыми
И неразумными людьми.
Над нами властна кучка гнили
И те, кто примыкает к ним.
   Не путайте умишко дохлый
   И разум – это не одно.
   Умишко наш – компьютер, просто,
   А разум – это от Него.
Его, Единого посланье,
И с Ним связующая нить,
А это чувство в подсознаньи,
Что заставляет Мир любить.