Бабье лето. Сб-к Моё цветное

Рая Федорова
Деньки идут,как "звёзды" на параде,
такие яркие,все в солнечных лучах.
И белый луч в моей Цветной Тетради,
цветные искорки в смеющихся глазах.
Не в первый раз влюбилась в "Бабье"лето-
Хвала Творцу Всевышнему,Святым.
Я потрясти сердца хочу куплетом
и шлю привет влюблённым,понятым.
Невесте в платье белом,подвенечном.
И жениху с букетом красных роз.
Как жаль,что это время быстротечно...
Уж в воздухе - крапива,жжёт до слёз.
Я ощущаю время как ребёнок:
на ощупь пробую,на запах и на вкус.
Когда шагнула в мир я из пелёнок,
ведь обожглась,узнав пчелы укус.
Укус осы - мне это "бабье" лето.
Висит оса янтарная в лучах:
её надлом - крутой зимы примета.
Как в ваздухе расплавилась свеча.

     д.Ивановка.2008г.