Восточный календарь

Ирина Бутримова
Нам восточный календарь
Предлагает всяку тварь:
То дракона, то быка,
То козла, то петуха,
То мартышку, то свинью,
А потом ещё змею.
Лошадь, заяц, мышь, собака,
Полосатый тигр бродяга,
Всё равно нам всех родней
Русский наш Горыныч Змей.