Я хочу лето

Мисс Бездарность
Я хочу лето:
Летом нет времени на грусть.
Я хочу лето,
Лишь летом я искренне смеюсь!
Я хочу лето,
Хочу забыть о тебе хоть на один сезон.
Я хочу лето,
А на улице зима или что-то,
Отдаленно напоминающее меж сезон.
Я хочу лето.
Мои летние стихи не похожи одни на другой.
Я хочу лето,
Знаешь, такое, чтобы с тобой.