Коронная песня. Сб-к Моё цветное

Рая Федорова
Моя коронная,ты - песнь горячая,
когда поёшься ты,то что-то значу я.
Ты -зорька светлая,ты лучезарная.
Подруга верная,мне благодарная.
Тебя,страна,зову голубкой милой,
коронной песней,звездой красивой.
И каждый день молю:"Подай,бог,силы
любимой Матери,святой России."
Ты - песня с сахаром,Ты - песня с солью,
Деревня славная,ты всем довольная...
Голубка милая,родная,вольная,
когда ты счастлива,живу без боли я.