Спасибо

Татьяна Бондарева 2
Спасибо Вам за мир, спасибо за покой,
За птиц, чьи голоса я слышу надо мной,
За неба чистоту, сияние луны,
За сладкие порой, как мёд, из детства сны,
За то, что от потерь Вы нас уберегли,
Поклон Вам всем до самой до земли!