Я готов ждать тебя век...

Евгений Евгеньевич Остапов
Я готов ждать тебя года,
Может, встретимся, может нет...
Может снова и навсегда
Вспыхнет наш с тобою рассвет...

Мой далёкий родной человек,
Не печалься и не грусти...
Я готов ждать тебя век,
А вот будешь ли ждать ты?..