Что убивает любовь?

Хелена Влади
Я ждала от тебя нежных слов,
А в ответ - ледяное молчанье.
Не развод убивает любовь,
Убивает любовь - невниманье!
Неношенье меня на руках,
Недарение мне цветов,
Только ревность по пустякам -
Вот от этого, гибнет любовь.
Я просила:  хоть несколько слов.
Но ни слова в ответ покаянья.
Не развод убивает любовь,
Убивает любовь - невниманье!