быть может еще вчера...

Алексей Эфф
Быть может еще вчера,
         но нет, не вчера и не завтра,
С тобой повстречаюсь я,
           от строк своих не уставший.

Согрею охапкой вино,
               налью дорогого граната…
О боже, куда занесло…
    но нет, только ты, впрочем, святы

Мгновенья с тобой, что поют,
           о розовых тонких браслетах,
Когда мы друг друга нашли
               в эмоции только одетых.

А может иная тоска
         смешается с нашей молитвой…
Какой же хорошей была,
         та ночь, что открыла калитки.

25.12.12