Меня ласкаешь ты стихами...

Павел Тот
Меня ласкаешь ты стихами…
Как нравятся твои слова,
Ведь в них Любовь ещё жива!
В них мы, сплетённые губами
Друг в друге ищем покрова!

Ты слух мой стоном усладИшь,
Когда прошепчешь мне три слова…
Я знаю их – они не нОвы,
Их стонешь даже когда спишь,
Вплетая в сны Любви оковы…

А как прекрасно прикасанье
Твоей груди к моей спине…
Прижалась ты… и я в огне,
Весь плавлюсь, ведь твоё дыханье
Как от камина – жар на мне…

Две лужицы – озёра глаз…
В них невозможно не влюбиться,
Слезинкою твоей напиться!..
И боль, и радость – всё о нас…
Как сказочно в них отразиться!..

Вот только не пойму – когда?..
Всё это было или будет?..
Когда же утро нас разбудит?..
А может не было тебя?!..
Но кто-то ж сердце моё губит…
СУДЬБА?..