Не осуди за смелость

Сергей Андрющенко 2
                Не осуди за смелость,
                Мне так хотелось,
                Но я себя в руках держала...
                Губа дрожала...
                Как надо человеку мало -
                И боль легка:
                Рука чтоб на груди лежала,
                Твоя рука.
                Да, я глупа, что все прощаю
                И слезы лью,
                Небесных кар не обещаю
                За ложь твою.
                В тебя я верую, как в Бога,
                И знай – она,
                С тобою в жизни нам дорога
                Одна дана!