Чем же они вам не угодили?

Июлия Беляева
За окном темнота, на небе луна.
Свежий ветер, слезятся глаза.
Взгляд мой направлен вдаль.
Там где зажёгся тусклый фонарь.
Он расположен пред вратами зла,
Так их давно я нарекла.
Те врата на кладбище вход,
Но не простое, а мрака приход.
Там похоронены мира враги,
Так называют друзей сатаны.
Чем же они вам не угодили?
Что уж настолько вам насолили?
Наверное, нет, но не любите вы,
Тех других не таких же, как вы.
У них своя вера, свои пожелания,
За гранью они вашего понимания,
Почему же? Коль им по душе,
Не бог в посвящение, а дьявол в душе,
Им не позволено жить на земле?