Мой ангел

Луиза Абдуллаева
Мой ангел....обними меня крылом...и просто посиди тихонько рядом....не осуждай меня не словом и не взглядом....ДА....я за все отвечу....ну потом.... а пока поиграем телами ... бросая одежду и крылья как птицы....тобой не могу я напиться .... тобою  безнадежно больна....и в мире нет лекарства такова .....чтоб соединились два крыла....