Моя взрослая дочь

Андре Ваулин
Моя взрослая дочь, вот и осень седая пришла,-
Быстро лето моё пролетело, а я не заметил.
Почему-то уже не стесняюсь своей седины,
Признаю справедливость присутствия этих отметин.

Моя взрослая дочь, жаль, что дать тебе больше не смог.
Не сумел… Ты прости. К сожалению, так у меня получилось…
Но хочу, моя дочь, что бы папы была ты умней,
И хочу, что бы ты на ошибках чужих лишь училась…