Новогодний бал!

Джан Романов
Надежда и любовь для нас раскрыли двери,
Пусть верится во всё, что радует и льнёт,
И данное вослед появится по вере,
И на ветвях дерев растает лёд.
Поможет гололёд нам обрести сноровку,
И запушится ночь в узорный водоем,
Примерим новый год, как модную обновку,
И радость на душе покоится вдвоем.
А тот, кто одинок, с двенадцатым ударом
Пусть поглядит в окно, поднимет свой бокал,
И встретит нежный взгляд, и вдруг возникнет пара,
И счастье, и полёт, и Новогодний бал!