Про себя

Олег Гурушкин
Я чувствую в себе
     такую Силу.,,
Что вот возьму
      и полечу..,,
Расправлю крылья
      у Души.,,,
Я так хочу
   Я всё смогу!

Бояться боли глупо,
Страх жизнь терять
    Ещё глупей..,,
А боль любая
  Только лишь в сознаньи.,
Её я залечу....
Тогда и полечу,
Когда хочу и захочу!