Затянет свою трель сердобольная птица счастья

Елена Полищук -Зелинская
Заблестит утреннее светило мириадами зеркал,
Играя светлячками на рыжеволосых  лугах.
Заиграет волной спокойствия  дремучий лес,
Среди зеленоглазой простыни цветущих бабочек.

Затянет свою трель сердобольная птица счастья,
Подтянув  рычаги управления беспокойной совести.
Сворачивая вправо и влево лезвием по сердечной магистрали,
Пронесётся бесконечными ливнями  над усталыми садами души.