Вулкан срастей

Кави Муни
Проснулись чувства как вулкан,
Покой мой пеплом покрывая.
Похоже, я попал в капкан,
И сам того не сознавая…

 Бьют искры в небо, через край
Текут рекой потоки лавы.
Все скажут - это же не рай!
Помилуй Боже, вы неправы!
 
Огнём горят мои глаза,
А сердце лаву изливает.
Ах, если б мне убрать года…
Так кто в любви то их считает.