Твои подарки

Ирена Вандрак
                С.М.

Ты дари мне цветы иногда,
Дикий вереск, целое поле,
И звони , обрывай провода,
Отпускай посмотреть города,
Не от сердца ,а просто на волю...
Все подарки твои сберегу,
Лепестками в коробке конфетной,
В этой жизни, порою бесцветной,
Я все время спешу и бегу.
Подари мне себя для себя,
Я ведь знаю- ты это умеешь,
И платочек в руках теребя.
Я спешу,будь уверен-успеешь.