Другу

Кира Аше
Обещала, что буду рядом.
Оказалось, что рядом ты.
Друзья – это моя награда,
Мои сбывшиеся мечты.

Ты всегда мне протянешь руку.
Если мало – подставишь плечо.
Ты поддержишь свою подругу
И не спросишь меня ни о чём.

Создала нас друзьями природа,
А давай никогда не расстанемся?
Вместе мы и в огонь, и в воду.
Да и с трубами тоже справимся.