Свободным

Микаил Исмаиллы
Бездушный млечный океан,
Тропой изведанный Нирваны…
Чем заживают чаще раны,
Тем на душе всё больше ран….

Украдкой биржевой за пояс!!!
Купюрой щеголя в папах,
Несётся общество на голос,
Улыбку обуздав в слезах…

Где короли, что греют троны!!!!??
Они мертвы!!! Народ их жив!!!
Мы создадим в тропе законы,
Свободы разум прикусив…

Детали вечного брожения…
Чтоб забродил унылый век!
А после всех веков сближения
Воскреснет в недрах ЧЕЛОВЕК…