Волчица

Кира Аше
Мне порой почему-то кажется,
Что родиться волчицей должна была,
И в лесу, где границы смажутся,
Далеко от людей жила бы я.

Мне порой, когда сердцу радостно,
На земле поваляться хочется,
Грызть зубами до боли сладостно,
То что люди зовут одиночеством.

Мне порой, когда белый свет не мил,
Убежать ото всех желание,
Чтоб со мной кто-нибудь на луну повыл,
Пережил моё состояние.

Мне порой, когда зла до безумия,
Врагу в глотку вцепиться хочется,
В ход пустить хочу когти, зубы я
И забыть про всё, когда кончится.

Мне порой, когда с тобой рядом мы,
Утонуть в глазах твоих хочется,
Если б я родилась волчицею –
Ты делил бы со мной одиночество.