А если б заново начать...

Кира Аше
А если б заново начать,
Ты что-нибудь бы изменила?
Ты повернула б время вспять?
Забыла бы, кого любила?

Смогла бы что-то изменить?
Кому бы подарила время?
Кого б решила отпустить?
С кого сняла бы его бремя?

Кого б толкнула на поступок?
К кому шагнула бы сама?
Кому не делала б уступок?
Кого свела бы ты с ума?

А если б заново начать,
Я что-нибудь бы изменила?
Я не хотела б потерять
Всё, что любила и хранила.