Медвежонку

Кира Аше
Чай зелёный. Ну или с мятой.
На мосту или в старом кресле.
На постели, уютно смятой,
И с любимой в ушах песней.

У костра замерев аккордом,
Закружившись по полю ветром.
И собака тычется мордой,
Счастье греет нас первым снегом.

И улыбка, которая знает.
Медвежонок из плюша подмышкой.
Кубик льда на губах тает,
А в руках вечерняя книжка.

Лучик солнца из тёплого мая,
Запах свежей совсем стружки.
Просто знаешь, моя родная,
Ты, как всё это. Только лучше.