Ну, раз другой...

Казанцев Игорь Юрьевич
В последний раз, в конце устало попросила
Тайм-аут у меня дня нА три, нА четыре.
Ты всё учла: и отоспаться, и набраться силы,
И навести порядок внешности и мыслей.

Всё перебрать, расставить на места по полкам.
Пересмотреть всё заново и сменить обновку.
Пыль прошлого смахнуть, убрать потерь осколки…
А может провести какую либо рокировку.

А может я – не ТОТ?!  Кого ждала, искала…
Кем грезила… с чьим образом в постели спАла…
Во сне, в надрыве ночи плечи обнимала…
Была желанной…  и его… желала …
…………………………………………………….
А, может, надоел? Сказать «нет» - сразу не решилась.
Само собой пройдёт, затянется, отвалится…
Чего серьёзного там между нам было?!
Ну,  раз - другой…
                Да вовсе не встречались мы!!!

А мысли в голову всё снегопадом валятся…